user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Panacotta vanille et crumble grany
pannacotta vanille et crumble grany
recette

Panacotta vanille et crumble grany

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

60
cl
de
crème fleurette
3
feuille(s)
de
gélatine
80
g
de
sucre glace
1
gousse(s)
de
vanille
3
barres grany à la pomme

Étapes

1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

2

Dans une casserole, faire chauffer la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille fendue jusqu'à frémissement.

3

Hors du feu, ajouter la gélatine à la préparation et remuer bien afin de la dissoudre complètement. Retirer la gousse de vanille et verser la crème dans des ramequins. Laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

4

Juste avant de servir, émietter les grany sur les crèmes.