Crumble de poivrons aux Croustilles Belin® goût tomate mozzarella
Étapes
Préchauffer le four en position grill.
Faire cuire et enlever la peau des poivrons :
Pour cela, laver et sécher les poivrons, les enfourner. Faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau devienne totalement noire. Les sortir alors du four et les enfermer dans un sac plastique. Laisser refroidir complètement.
Une fois les poivrons refroidis, les peler et les épépiner puis les couper en petits dés. Mettre les dés de poivrons dans un plat creux.
Faire mariner les poivrons :
Pour cela, éplucher et hacher une gousse d’ail. L’ajouter dans le plat de poivrons. Réserver trois cuillères à soupe d’huile de côté, arroser les poivrons du restant, saler et poivrer. Bien mélanger et placer au frais pendant 1 heure.
Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d’ail restantes. Laver, sécher, effeuiller et hacher le basilic. Mixer ensemble l’ail, le basilic et les Croustilles goût tomate mozzarella et pointe d'origan.
Faire chauffer l’huile d’olive réservée dans une poêle et y faire revenir le hachis quelques minutes en remuant. Réserver.
Répartir les poivrons dans des verrines et les parsemer des Croustilles à l’ail et au basilic. Servir rapidement.
© Sucré Salé
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