Cuisson vapeur de Lyly0382
Voici une astuce pour une cuisson de votre poisson ou viande. Prenez une feuille de papier cuisson que vous froisserez sous l'eau et que vous assorerez. La feuille sera bien plus souple et c'est ça que nous recherchons. Placez vos légumes au premier étage et au dessus placez votre feuille de papier cuisson. Posez dessus votre viande ou votre poisson. La vapeur passera à travers la feuille de papier cuisson sans problème et vos légumes qui seront en dessous resteront intacts et ne seront pas touchés par le jus du poisson ou de la viande. Vous pouvez procéder ainsi sur le même étage en utilisant la feuille de papier cuisson en papillote. Bon appétit!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.