Décoration avec des radis
Vous pouvez décorer des plats avec des radis. Pour cela, vous fendez en croix le radis dans le sens de la longueur, en prenant soin de ne pas aller jusqu'au bout, vers la queue, pour qu'il ne se coupe pas en quatre et afin de le garder entier. Enfin, vous le mettez à tremper dans de l'eau froide et vous constaterez qu'il va s'ouvrir comme une fleur. Disposés sur un plat, vous verrez, ils sont très décoratifs et peuvent ensuite être consommer.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.