user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Délicieuses lasagnes de légume
Délicieuses lasagnes de légume
recette

Délicieuses lasagnes de légume

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

10
feuille(s)
de pâtes à lasagne
10
g
de moutarde Amora
2
carottes
1
poivron
1
aubergine
1
courgette
1
pot(s)
de sauce tomate
1
boule de mozarella
1
paquet(s)
de gruyère rapé

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps préparer les légumes : couper l’aubergine et la courgette en rondelles fines. Faire des lamelles de poivron. Avec un économe, éplucher les carottes et les couper en tagliatelle.

2

Dans un plat à gratin, mettre quelques gouttes d’huile (pour éviter que ça accroche), déposer les feuilles de lasagne, de la sauce tomate, un peu de moutarde, puis les légumes en vrac.

3

Recommencer sur une nouvelle couche. Pour finir, poser les feuilles de lasagne, de la moutarde, de la sauce tomate et des rondelles de mozzarella et un peu de gruyère râpé.

4

Enfourner 40 minutes. Pour vérifier si c’est cuit, planter une pointe de couteau : elle doit s’enfoncer sans problème.

Astuce

Sur la dernière couche, il est possible d’ajouter un peu de crème fraiche avant la sauce tomate pour les plus gourmands !

Les mots clés associés