Des brochettes de poulet à la panure de Croustilles de Belin®
Étapes
Coupez vos blancs de poulets en morceaux réguliers,
Faites-les mariner 30 mn dans l’huile d’olive, agrémentés selon votre goût d’ail, de sel poivre ou encore d’épices (curry…),
Pendant ce temps, écrasez vos croustilles pour en faire une panure,
Formez vos brochettes sur des pics,
Faites griller vos brochettes sur le barbecue,
Dégustez.
Une astuce pour paner vos brochettes de poulet et leur donner du croustillant en passant sur le gril !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.