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Inspirations Cuisine Des brochettes de poulet à la panure de Croustilles de Belin®
Des brochettes avec panure
recette

Des brochettes de poulet à la panure de Croustilles de Belin®

Personne(s)
5
Temps
45 min
Préparation
5min
Cuisson
40min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
blancs de poulet
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
Sel poivre, épices de votre choix
Un paquet de Croustilles de Belin®

Étapes

1

Coupez vos blancs de poulets en morceaux réguliers, 

2

Faites-les mariner 30 mn dans l’huile d’olive, agrémentés selon votre goût d’ail, de sel poivre ou encore d’épices (curry…), 

3

Pendant ce temps, écrasez vos croustilles pour en faire une panure, 

4

Formez vos brochettes sur des pics, 

5

Faites griller vos brochettes sur le barbecue, 

6

Dégustez.

Une astuce pour paner vos brochettes de poulet et leur donner du croustillant en passant sur le gril !