Des roses des sables au chocolat
Étapes
Coupez le beurre et cassez le chocolat en petits morceaux.
Placez les morceaux dans un bol puis faites-les fondre doucement au micro-ondes ou au bain-marie selon votre préférence.
Ajoutez le sucre glace, la pincée de sel si vous le souhaitez et mélangez délicatement la préparation à l'aide d'une spatule. Le rendu doit être brillant.
Sur une feuille de protection (pour pâtisserie, ou une feuille de cuisson) ou encore dans un saladier, enrobez vos cornflakes du chocolat fondu encore chaud. (Attention de ne pas briser les céréales.)
Formez vos boules de pétales chocolatées à la main.
Placez-les dans les moules en papier.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures.
Servez aux plus gourmands !
Une recette de dessert ou de friandise croustillante, zéro déchet et économique, qui vous plongera directement en enfance.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.