Des sauces au vin rapides et économiques de RIMELE
avec la fin de ces fêtes et tous ces bons repas vous avez sûrement des fonds de bouteilles même de champagne qui ne se conservent pas longtemps une fois ouvertes ...congelez dans de grands bacs à glaçons et ainsi rapidement, et sans ouvrir une bouteille vous avez de quoi parfumer une viande cuisinée en sauce sans excés pour la santé !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.