Bubble waffle* banane-pâte à tartiner
Étapes
Mélangez dans un saladier la farine de blé , la fécule de maïs, la levure et la préparation en poudre pour crème ou flan
Versez dans un autre récipient, 10 cl d’eau et le lait concentré avec le sucre et le sucre vanillé, les œufs, l’huile et le sel. Mélangez. Ajoutez ce mélange au premier et battez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur pour que la pâte épaississe.
Beurrez les plaques du gaufrier bubble waffle*. Versez la pâte au 3/4 des cavités. Étalez avec une spatule de manière à former une fine couche de pâte à la fois dans les bulles et sur les parois entre les cavités. Fermez le moule et laissez cuire environ 3 min. Démoulez. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Nappez la gaufre de pâte à tartiner. Découpez les bananes en rondelles. Répartissez-les sur les bubble waffles*. Roulez la gaufre en cône et servez.
Nappez la gaufre de pâte à tartiner Milka.
*Gaufres Bulles
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans le cône toutes sortes de douceurs et de déco (des copeaux ou des billes de chocolat, des mini-marshmallows, etc.).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.