Cheesecake sans cuisson biscuits Bastogne de LU®, pommes caramel
Étapes
Placez dans un mixeur 175 g de biscuits Bastogne, 60 g de beurre fondu. Mixez le tout !
Avec une cuillère, remplissez le fond d’un moule circulaire avec la mixture précédemment obtenue.
Réservez le tout pendant une heure au frais.
Disposez une noix de beurre dans une poêle et faites-la chauffer.
Placez deux pommes Gala que vous aurez épluchées et découpées en petits morceaux dans la poêle chaude. Retirez du feu.
Dans une casserole, faites chauffer 125 cL de crème liquide.
Retirez la casserole du feu et intégrez quelques feuilles de gélatine à l’intérieur et mélangez.
Dans un récipient, versez 250 g de mascarpone, le mélange lait/gélatine, 3 cuillères à soupe de sucre et de la cannelle.
Battez le tout avec un fouet. Incorporez de la chantilly et mélangez délicatement jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
Dans le moule, disposez par-dessus la mixture, les pommes Gala puis la crème. Réservez le tout au frais pendant 5 heures.
Versez du caramel dessus et c’est prêt !
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