Crumble pomme-poire aux amandes, noisettes et chocolat Côte d'Or
Étapes
Préparez les fruits :
Pelez et coupez les pommes et les poires en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin.
Préparez la pâte à crumble :
Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre coupé en dés. Il faut qu’il soit bien froid pour que la pâte soit sableuse. Travaillez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Ajoutez le chocolat :
Incorporez les morceaux de chocolat Côte d’Or à la pâte ou parsemez-les directement sur les fruits.
Assemblez le crumble :
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
Cuisez au four :
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Un crumble réconfortant qui marie le fondant des fruits et du chocolat Côte d’Or, avec le croquant des amandes et noisettes. Irrésistible !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.