Tarte au Carambars®
Étapes
Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire chauffer la crème et les carambars® jusqu'à obtention d'une pâte liquide bien homogène.
Pendant ce temps, étaler la pâte brisée, et piquer le fond. Puis passer là 10 minutes au four.
On peut mélanger une demi tablette de chocolat noir avec la préparation au caramel pour une tarte chocolat/carambar® :)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.