user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrine tout Chocolat
Verrine tout Chocolat
recette

Verrine tout Chocolat

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
Chocolat Noir
6
cl
Crème Liquide
20
g
Beurre
80
g
Chocolat Blanc
80
g
Mascarpone
2
Oeufs
1
Sucre Glace

Étapes

1

Faire frémir dans une petite casserole la crème liquide avec le beurre.

2

Ajoutez 50g de Chocolat Noir coupé en morceaux.

3

Mélangez et lissez le tout à l'aide d'un fouet.

4

Répartissez cette ganache au fond de 4 verrines et laissez refroidir.

5

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

6

Cassez les œufs.

7

Séparez les blancs des jaunes.

Les mots clés associés