Verrines crumble de biscuits Véritable petit beurre et chantilly
Étapes
Épluchez les pommes. Coupez-les en dés.
Dans une casserole, placez les morceaux de pommes, le sucre, le beurre avec la pincée de sel.
Mélangez et laissez compoter 15 min à feu doux. Le mélange doit être fondant mais conserver encore des morceaux.
Réservez jusqu'à refroidissement des pommes.
Pendant ce temps, faites votre crème chantilly maison : battez la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle devienne une chantilly.
Ajoutez-y les 3 cuillères à soupe de sucre glace et mélangez délicatement.
Placez vos biscuits dans un sachet congélation et émiettez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Il doit rester également des morceaux pour le croquant.
Réservez 4 biscuits pour le topping.
Montez enfin vos verrines en commençant par une couche de biscuits émiettés, une couche de chantilly maison, une couche de compotée de pommes. Cumulez les couches et terminez par de la chantilly.
Parsemer de brisures de biscuits Véritable petit beurre pour la décoration.
Un dessert facile, rapide, de saison… mais surtout délicieux. Parfait pour un effet waouh, sans avoir besoin de compétences particulières (mais juste des bons ingrédients).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.