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Inspirations Cuisine DESTINATION ISPAHAN : coupe glacée des mille et une nuits
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Pistache grillée de Méditerranée
recette

DESTINATION ISPAHAN : coupe glacée des mille et une nuits

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace à la pistache
de l’eau de fleur d’oranger
des pistaches non salées
de la cannelle
500
g
d'
abricots bien mûrs
10
abricots secs
100
g
de
sucre de canne blond
une gousse de vanille

Étapes

1

Dans une casserole, faites compoter les abricots lavés et coupés en morceaux, le sucre et les graines de la gousse de vanille.

2

Lorsque les fruits ont bien réduit, ajoutez une cuillère à café de fleur d’oranger et réservez au frais.

3

Torréfiez à sec les pistaches dans une poêle puis passez-les au mixer pour les réduire en morceaux.

4

Dressez les coupes en commençant par la compote, ajoutez deux boules de glace à la pistache, parsemez d’éclats de pistache, de dés d’abricots secs et d’une pincée de cannelle. Dégustez !

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