user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique
Un dessert glacé avec la crème glacée Les Bio Vanille douce de Sava
recette

DESTINATION MADAGASCAR : coupe glacée exotique

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace à la vanille
1
Ananas
10
g
de
poivre de Sichuan vert
100
g
de
sucre blond
1
gousse de vanille
1
brin(s)
de
menthe fraîche

Étapes

1

Découpez l’ananas en tranches. Mettez les rondelles dans une casserole avec ½ litre d’eau, les grains de poivre de Sichuan, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition puis retirez du feu et laissez infuser l’ensemble pendant trois heures.

2

Dressez l’ananas dans une assiette creuse, déposez une boule de glace à la vanille sur le dessus et terminez par quelques feuilles de menthe. Fraîcheur garantie !

Les mots clés associés