DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu
Étapes
À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.
Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne et la vanille. Réservez au frais.
Réduisez les Spéculoos en poudre.
Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace au café, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.