DÔME AU SAUMON
Étapes
ÉMINCER LES ÉCHALOTES ET LA ROQUETTES.
INCORPORER AU FROMAGE FRAIS ET MÉLANGER L ENSEMBLE. SALER POIVRER.
DANS UN MOULE A DÔME, TAPISSER LE FOND D UNE TRANCHE DE SAUMON PAR DÔME. Y METTRE LA PRÉPARATION DE FROMAGE FRAIS.
METTRE AU RÉFRIGÉRATEUR UNE BONNE DEMI HEURE. DÉMOULER AVANT DE SERVIR. PEUX ETRE PRÉSENTER AVEC UNE PETITE SALADE DE MÂCHE OU FRISÉE.
IL PEUX ETRE MIS UN FROMAGE FRAIS A L ECHALOTE CIBOULETTE SI L ON NE DISPOSE PAS D ECHALOTE FRAICHE NI ROQUETTES
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.