DOMES GLACES FRAISE-BANANE
Étapes
MIXER LES FRAISES LAVES ET EQUEUTES ET LA BANANE. AJOUTER LE MIEL ET LE CITRON POUR OBTENIR UNE PÂTE HOMOGÈNES.
VERSER LA PRÉPARATION DANS LES MOULES EN FORME DE DÔME ET PLACER AU CONGÉLATEUR ENVIRON 8 H.
DÉMOULER ENVIRON 10 A 15 MIN AVANT DE SERVIR. REPARTIR LES MORCEAUX DE MERINGUES DÉCORER DESSUS POUR DÉCORER.
SERVIR AVEC UNE SALADE DE FRAISES OU FRUITS.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.