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Inspirations Cuisine Bouchées de chèvres enrobées d'un concassé de crackers Belin Monaco
Des bouchées de chèvre disposées sur un plateau en bois et un bol blanc rempli de biscuits Belin Monaco
recette

Bouchées de chèvres enrobées d'un concassé de crackers Belin Monaco

Personne(s)
15
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
fromage de chèvre affiné (type bûche de chèvre)
1
c. à café
de
thym ou de ciboulette (facultatif)
1
paquet(s)
de
biscuits Belin Monaco
1
c. à soupe
de
lait ou d’eau
Sel, poivre

Étapes

1

Concassez quelques biscuits Belin Monaco dans un bol jusqu’à obtenir des morceaux de tailles variées, pour un enrobage croustillant.

2

Ramollissez le fromage de chèvre affiné en l’écrasant à la fourchette dans un bol. Ajoutez un filet d'huile d'olive pour le rendre plus crémeux, si nécessaire.

3

Ajoutez les herbes (thym ou ciboulette) mais aussi selon vos goûts des graines de sésame, des baies, des raisins secs, et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre selon vos goûts.

4

Formez des petites boules de fromage de chèvre avec vos mains.

5

Roulez les boules dans les biscuits concassés, en pressant légèrement pour bien enrober chaque bouchée.

Astuce

Variez les types de fromage selon vos préférences ou celles de vos invités. 

Placez les bouchées sur une assiette et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant de servir, pour que le fromage prenne un peu de fermeté.

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