Verrines poivrons tomates feta avec Belin
Étapes
Préchauffez le four à 180°. Lavez et coupez vos poivrons en deux, émincez l'ail et déposez-le sur le poivron, et passez le tout au four 20 minutes (10 mn de chaque côté)
Pendant ce temps, faites mijoter votre coulis de tomate avec 2 sucres et les herbes de Provence pendant 20 mn.
Épluchez, épépinez et coupez vos poivrons cuits en petits morceaux. Alternez joliment les couches de poivrons rôtis, de coulis de tomates et les dés de feta.
Placez au frais 1 heure au moins.
Servez et terminez par la touche croquante à souhait, les biscuits Monaco de Belin®.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.