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Inspirations Cuisine Mille-feuille salé au jambon et biscuits TUC original
Mille-feuilles salé au jambon et biscuits TUC disposé sur un plateau
recette

Mille-feuille salé au jambon et biscuits TUC original

Personne(s)
5
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
biscuits TUC
200
g
de
Philadelphia
4
tranche(s)
de
jambon blanc (ou de jambon de poulet ou de dinde)
1
c. à soupe
de
moutarde (facultatif)
1
c. à soupe
de
ciboulette ciselée ou persil pour la garniture
Sel, poivre

Étapes

1

Préparez la crème au fromage :

Dans un bol, mélangez le Philadelphia avec la moutarde, si désiré. Assaisonnez avec un peu de sel (voire pas du tout), du poivre et la ciboulette ou le persil. Réservez au frais.

2

Montage :

Coupez les tranches de jambon en carrés ou rectangles de la taille des biscuits TUC pour un montage régulier.
Disposez un biscuit TUC en base.
Étalez une fine couche de Philadelphia ou réalisez plusieurs petits choux à l’aide d’une poche à douille.
Ajoutez un morceau de jambon par-dessus.
Répétez l’opération en superposant 3 couches.

3

Déco : disposez un peu de ciboulette ou de persil ciselé en topping*.

Waouh, pratique et économique cette entrée de fête ! C’est croquant, c’est fondant, bref, une touche de sophistication sans effort !

*topping = garniture

Astuce

Conseil : laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes pour que les mille-feuilles se tiennent bien avant de servir.

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