Mille-feuille salé au jambon et biscuits TUC original
Étapes
Préparez la crème au fromage :
Dans un bol, mélangez le Philadelphia avec la moutarde, si désiré. Assaisonnez avec un peu de sel (voire pas du tout), du poivre et la ciboulette ou le persil. Réservez au frais.
Montage :
Coupez les tranches de jambon en carrés ou rectangles de la taille des biscuits TUC pour un montage régulier.
Disposez un biscuit TUC en base.
Étalez une fine couche de Philadelphia ou réalisez plusieurs petits choux à l’aide d’une poche à douille.
Ajoutez un morceau de jambon par-dessus.
Répétez l’opération en superposant 3 couches.
Déco : disposez un peu de ciboulette ou de persil ciselé en topping*.
Waouh, pratique et économique cette entrée de fête ! C’est croquant, c’est fondant, bref, une touche de sophistication sans effort !
Conseil : laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes pour que les mille-feuilles se tiennent bien avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.