épaissir sauce facilement
Pour épaissir une sauce trop liquide très facilement et à moindre coup, il vous suffit de mettre dans un verre classique 3/4 de farine pour environ 1/4 d'huile (moi je fais avec de l'huile d'olive, c'est à mon gout meilleur), on mélange, il faut que se soit ni liquide (dans ce cas rajouter de la farine), ni trop dur (là on rajoute un tout petit filet d'huile) et voilà il n'y a plus qu'à ajouter cuillère par cuillère à votre sauce en remuant! attention d'y aller doucement car ça épaissi en chauffant! bonne cuisine!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.