Escalope panée de GUILLAUME817236
Astuce culinaire pour réalisée des escalopes panées rapidement. Je prépare au préalable deux sacs à congelation l'un avec de la farine et l autre avec de la chapelure. Je mets mes escalopes dans le sachet fermé de farine et je secoue. C'est rapide. Puis je verse dans le mélange d'oeufs battus et ensuite je mets dans le sachet avec la chapelure et je secoue. C est rapide et efficace!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.