Faire de belles madeleines ;)
pour avoir une belle bosse sur les madeleines, passez votre pate a madeleine 1h au frais, avant de la mettre dans vos moules. Encore mieux, si vous disposez de plusieurs moules, mettez votre pate dedans, et au frigo 1h, comme ca l'ecart de température formera une bosse PARFAITE!!! c'est juste délicieux les madeleines en plus :D
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.