user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Comment gaufrer pour épater ?

Comment gaufrer pour épater ?

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilletée
4
carreaux de chocolat praliné type Pralinoise fondus
1
pâte à pizza
1
petite boule de mozzarella
4
c. à café
de
coulis de tomate
sucre glace
origan

Étapes

1

Pour les gaufres craquantes fourrées :

Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.

Je termine en les saupoudrant de sucre glace.

2

Pour les gaufres-Pizza :

Je découpe 8 disques de pâte à pizza.

Pour les gaufres craquantes fourrées:

Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.

Je termine en les saupoudrant de sucre glace.

Pour les gaufres-Pizza  :

Je découpe 8 disques de pâte à pizza.

Je dépose 1 petite cuillère de coulis de tomate au centre de 4 disques, j’ajoute un dé de mozzarella, un peu d’origan et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres-pizza 5 minutes.