Comment gaufrer pour épater ?
Étapes
Pour les gaufres craquantes fourrées :
Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.
Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.
Je termine en les saupoudrant de sucre glace.
Pour les gaufres-Pizza :
Je découpe 8 disques de pâte à pizza.
Pour les gaufres craquantes fourrées:
Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.
Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.
Je termine en les saupoudrant de sucre glace.
Pour les gaufres-Pizza :
Je découpe 8 disques de pâte à pizza.
Je dépose 1 petite cuillère de coulis de tomate au centre de 4 disques, j’ajoute un dé de mozzarella, un peu d’origan et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.
Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres-pizza 5 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.