Besboussa de fleur033
Étapes
mélanger tous les ingredients sauf les 500 ml d'eau,les 250 g de sucre et la fleur d oranger.prechauffer le four a 150 et enfourner le gateau 30mn.
pendant la cuisson mettre l eau ,le sucre et la fleur d oranger dans une casserole a feu doux
quand le gateau est tiede ainsi que le sirop versez toutes les 5 mn une ou deux louches de sirop qui fera gonfler le gateau.La besboussa doit etre bien imbibée.degustez avec un bon thé a la menthe
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.