Carotte cake
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher, rincer et râper les carottes. Dans un saladier, battre les oeufs avec les deux sucres et l'huile, puis ajouter la farine tamisée, la levure et la poudre de noisettes. Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer ensuite le jus d'orange et les carottes râpées, pour obtenir une préparation homogène.
Verser la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé (ou en silicone). Enfourner pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.