Muffins aux canneberges et orange
Étapes
Chauffez le four à 180° C
Beurrez 12 moules à muffin
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure puis le bicarbonate de soude, le sucre, le sel.
Bien mélanger le tout et mettre de côté.
Faire fondre le beurre.
Ajoutez le lait pour le refroidir puis le jus d’orange, le sirop d’érable et y battre l’oeuf.
Incorporez ce mélange liquide à l’autre mélange.
Remplir les moules à muffin et mettre au four pour 20 à 25 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.