user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Muffins aux canneberges et orange
Muffins aux canneberges et orange
recette

Muffins aux canneberges et orange

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine tout usage
150
g
de
farine de blé
100
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure chimique
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
2
pincée(s)
de
sel
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
200 g de canneberges fraîches ou congelées
50 g de beurre
10 cl de lait
5 cl de jus d’orange
1 œuf

Étapes

1

Chauffez le four à 180° C

2

Beurrez 12 moules à muffin

3

Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure puis le bicarbonate de soude, le sucre, le sel.

4

Bien mélanger le tout et mettre de côté.

5

Faire fondre le beurre.

6

Ajoutez le lait pour le refroidir puis le jus d’orange, le sirop d’érable et y battre l’oeuf.

7

Incorporez ce mélange liquide à l’autre mélange.

8

Remplir les moules à muffin et mettre au four pour 20 à 25 minutes.