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Inspirations Cuisine MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES
MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES
recette

MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique 
3
gros oeufs
1
Yaourt a la grecque
3
c. à café
d'
huile d'olive
2
c. à café
de
cumin en poudre
1/2 cuillerée à café de muscade 
2
c. à soupe
de
coriandre fraîche ciselée
2
c. à soupe
de
persil frais ciselé
2
c. à soupe
d'
basilic frais ciselé
2
c. à soupe
de
ciboulette fraîche ciselée
3
c. à soupe
de
pignons de pin 
50
g
de
parmesan râpé
sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180 °). * Laver, sécher et ciseler toutes les herbes, réserver.

2

* Verser la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les œufs, mélanger. Ajouter le yaourt à la grecque, l'huile, le sel et le poivre, bien mélanger.

3

* Ajouter les épices, les herbes, les pignons et le parmesan et mélanger délicatement. * Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à mi-hauteur pendant 35 minutes environ. * Attendre 10 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !