MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180 °). * Laver, sécher et ciseler toutes les herbes, réserver.
* Verser la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les œufs, mélanger. Ajouter le yaourt à la grecque, l'huile, le sel et le poivre, bien mélanger.
* Ajouter les épices, les herbes, les pignons et le parmesan et mélanger délicatement. * Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à mi-hauteur pendant 35 minutes environ. * Attendre 10 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.