user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Galette bretonne
Galette bretonne
recette

Galette bretonne

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine sarrasin
8
oeufs
50
cl
d'
eau froide
40
g
de
beurre demi-sel fondu
3
tranche(s)
de
jambon blanc coupées en lanières
60
g
d'
emmental râpé
6
champignons de Paris coupés en tranches et cuits
1
oignon pelé émincé et frit
Sel et poivre

Étapes

1

Mélanger la farine de sarrasin dans un saladier avec du sel, deux œufs, l’eau froide et le beurre fondu. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.

2

Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpe beurrée ou une crêpière.

3

Faire cuire les six œufs restants au plat et les parsemer d’emmental. Les poser sur chaque crêpe repliée. Ajouter les oignons frits, le jambon en lamelles et les champignons. Servir.

© Sucré Salé