user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cannelés salés
Cannelés salés
recette

Cannelés salés

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

160
ml
de
lait
10
g
de
beurre (facultatif)
50
g
de
gruyère râpé
1
oeuf
40
g
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C. Faire chauffer le lait avec le beurre au micro-onde. Mélanger dans un un saladier l'œuf et la farine. Incorporez le lait tiède. Saler et poivrer selon vos goûts

2

Préparer la garniture de votre choix, quelques exemples : courgettes/currychèvre/baconchèvre mieloignons/lardons

3

Incorporer la garniture au mélange de base. Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés. Faire cuire 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir, démouler les et réserver.