Feuilleté dauphinois.
Parfois il me reste du gratin dauphinois et je ne sais pas quoi en faire. Je prends une pâte feuilletée, je la coupe en quatre, je mets une portion de gratin sur chaque part et je fais des chaussons que j'enfourne 10mn. Un vrai régal. Je peux les congeler avant cuisson pour une visite de dernière minute et ça fait toujours son petit effet. Succès garanti.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.