Feuilletée au thon
Étapes
Poser le thon dans un récipient et le mettre en miette à l'aide d'une fourchette. Eplucher les 2 oignons ,les couper en brunoise , puis les incorporer avec le thon. Rajouter tous les autres ingrédients( gruyère, huile d'olive, les 2 oeufs battus) et mélanger l'ensemble.
Déposer la préparation sur la pâte feuilletée déjà étalée. Rouler la pâte et la mettre au congélateur quelques minutes afin qu'elle soit un peu ferme.( env 10 min) Préchauffer le four à 180° Sortir la pâte et découper en tranche épaisse. Déposer les tranches sur la plaque du four avec du papier sulfurisé Mettre au four 10 à 15 min environ
on peut rajouter aussi des herbes comme du thym,ou bien de la persillade en pot déshydraté pour relever un peu le goût du thon. Chez moi tout le monde adore même les enfants...
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.