fond de tarte
fond de tarte :pour cuire un fond de tarte et eviter qu il gonfle disposer sur la pate une feuille de papier sulfurise et verser dessus du gros sel apres 10 mn de cuisson retirer le feuille avec le sel bien sur et finir la cuisson ( le gros sel on le garde dans un pot pour prochaine cuisson à l infini ) pas besoin d acheter des perles à cuisson à bientot
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.