user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Fondue de légumes
Fondue de légumes
recette

Fondue de légumes

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bouquet(s)
de
basilic
2
carottes
2
citrons
1
concombre
2
courgettes
1
fenouil
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
oignon
2
tomates
Sel et poivre
1
poireau

Étapes

1

Saupoudrer les courgettes, les tomates et le concombre de sel. Laisser reposer pendant 15 minutes.

2


Eplucher et détailler en fines rondelles les courgettes, les tomates, l'oignon, le concombre, le fenouil, le poireau et les carottes.

3

Peler les citrons, détacher les quartiers.

Les mots clés associés