Fondue de poireaux au four
Étapes
Laver les poireaux. Les couper en rondelles.
Les cuire dans l'eau bouillante salee et poivree 5 min. Les égoutter.
Mélanger avec de la creme fraiche tout en cuisant sur le feu.
Verser dans des ramequins individuels et parsemer de gruyère.
Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.