user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Fondue de poireaux au four
Fondue de poireaux au four
recette

Fondue de poireaux au four

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
crème fraîche
gruyère râpé
4
poireaux

Étapes

1

Laver les poireaux. Les couper en rondelles.

2

Les cuire dans l'eau bouillante salee et poivree 5 min. Les égoutter.

3

Mélanger avec de la creme fraiche tout en cuisant sur le feu.

4

Verser dans des ramequins individuels et parsemer de gruyère.

5

Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

© Thinkstock