Oreillettes au sucre
Étapes
Mélanger la farine avec le sucre, deux pincées de sel, les œufs battus, le zeste de citron, le beurre fondu et l’huile dans un saladier.
Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer la pâte pendant 1 h. Pétrir la pâte avant de l’étaler au rouleau.
Avec un couteau ou une roulette, la découper en carrés. Etaler à nouveau chaque carré le plus finement possible.
Faire chauffer le bain de friture à 180° C.
Plonger les beignets par petites quantités dans l’huile chaude. Les laisser dorer.
Les égoutter sur du papier absorbant et sucrer à volonté. Les présenter en pile.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.