Yoyo au miel
Étapes
Mettre dans un saladier, le zeste d'orange, l'huile, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, la levure, les oeufs,le jus d'orange,le sucre vanillé et ajouter progressivement la farine en malaxant bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse et un peu molle.
Couvrir la pâte avec un torchon et la laisser reposer 1h. Prélever de petites poignées de pâtes en façonnant des boules de la grosseur d'une noix.
Les aplatir avec le pouce et l'index en faisant un trou au milieu en formant des couronnes. Les plonger dans l'huile bien chaude et les faire dorer de tous les côtés. Les égoutter dans une passoire à pieds ou du papier absorbant.
Quand toutes les boules de pâte sont frites, les plonger dans le miel. Les égoutter pour enlever l'excédent de miel. Les dresser dans un plat de présentation.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.