Beignets de thon et pomme de terre
Étapes
Éplucher, coupez les pommes de terre et les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante. Vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau.
Pendant ce temps, égoutter et émietter le thon dans un saladier. Assaisonner avec du persil, de l'ail, du sel et du poivre. Incorporer les oeufs entiers et mélanger le tout.
Égoutter les pommes de terre et les écraser (jusqu'à obtenir la consistance d'une purée.)
Mélanger la purée a la préparation de thon.
Former des boules avec cette preparation. Les paner a l'aide de la chapelure préalablement étalée dans une assiette plate. Enfin, cuire 3 minutes dans l huile d'olive. Servir chaud ou tiède avec une salade verte. ( possibilité de les réaliser a l'avance et les réchauffer au four). Bon appétit
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.