Brick sucré-salé
Étapes
Faire revenir les oignons émincés dans une casserole à feu doux, avec le beurre et le sel. Ils doivent devenir translucides.
Ajouter 1/2 verre d'eau et la cassonade, puis laisser cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau. Si les oignons ne sont pas fondants, rajouter de l'eau et recommencer. Faire roussir les oignons en augmentant un peu le feu.
Poivrer le chèvre et mélanger avec les oignons caramélisés.
Couper les feuilles de bricks et façonner à votre façon (triangles, cigares...).
Faire revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol et servir avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique, et de fines lamelles de poire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.