Nems poulet
Étapes
Recette des nems poulets 250/300grs de blanc de poulet 2 oignons 3 carottes Vermicelle de riz 2 oeufs Sel/poivre/sauce soja Rapée les carottes, emincées les oignons et le poulet (je les passe au mixeur). Je fais cuire les carottes dans une casserole avec un peu d huile, je les place ds un bol à part. Puis je fais cuire les oignons et hop avec les carottes, puis au tour du poulet mixé. Le vermicelle de riz est à plongé 2 min ds l'eau bouillante puis le retirer et le couper avec un ciseau grossièrement. Je mélange le vermicelle, avec le poulet, les carottes,et les oignons. Sel/poivre/sauce soja. Quand c'est tiède je rajoute les deux oeufs et je mélange. La farce est prete! Plus qu a prendre les galettes de riz que tu trempe ds de l eau chaude, poser sur un chiffon absorbant et tu fais tes nems. Quand tu les a finis je les place au congelateur 2h ou assez longtemp au frigo pour que la galette séche et ne gonfle pas ds l huile chaude à la cuisson.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.