Nuggets de poulet aux Croustilles Cacahuète Belin®
Étapes
Concasser les Croustilles cacahuètes Belin® afin de les réduire en poudre. Les mettre dans une assiette creuse.
Mettre la farine dans une deuxième assiette et dans une troisième battre les œufs en omelette.
Couper les blancs de poulet en lanières larges.
Les rouler légèrement dans la farine puis les passer dans l’œuf battu et enfin les enrober généreusement de poudre de croustilles. Placer au frais pendant une vingtaine de minutes.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
Quand elle est chaude, poser les nuggets de poulet dans la poêle et les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egoutter les nuggets sur du papier absorbant. Saler et poivrer.
Servir aussitôt avec une sauce soja additionnée de Croustilles cacahuètes Belin® pilées.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.