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Inspirations Cuisine cheesecake aux bastogne®
cheesecake aux bastogne®
recette

cheesecake aux bastogne®

Personne(s)
5
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

450
g
de
fromage blanc
100
g
de
crème fraiche épaisse
3
d'
oeuf
175
g
de
Bastogne®
120
g
de
beurre
120
g
de
sucre

Étapes

1

pour la pate : Mixez les bastogne® avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.

2

la garniture : Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange bastogne®-beurre.

3

cuisson : Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!

4

Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).