cheesecake aux bastogne®
Étapes
pour la pate : Mixez les bastogne® avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.
la garniture : Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange bastogne®-beurre.
cuisson : Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!
Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.