Champignons farcis au fromage
Étapes
Dans un saladier mélanger le fromage frais ail & fines herbes avec la moutarde mi-forte Amora®
Équeutez les champignons de Paris puis remplissez les à l'aide du mélange de fromage frais et de moutarde mi-fort Amora®
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 180°C. Avant de servir rajoutez une lichette de poivron.
Cette recette fonctionne avec toutes les sortes de fromages frais. N'hésitez pas à varier les plaisirs !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.