Feuilletés au chèvre
Étapes
Dérouler une pâte feuilletée (bio de préférence) sur la plaque du four et la couper en 4.
Couper également une bûche de fromage de chèvre en 4 tronçons et les déposer au centre de chaque part de pâte.
Soupoudrer l'ensemble avec les épices et rabattre les côtés de la pâte sur le dessus du fromage en le recouvrant.
Enfourner le tout environ 10 à 15 min dans un four chaud (les sortir dès que la pâte devient dorée).
Servir chaud sur une salade verte arrosée d'un filet d'huile d'olive et de balsamique que l'on peut soupoudrer également des graines de sésame. On peut également ajouter les ingrédients de son choix dans la salade, avant de déposer le feuilleté dessus (tomates, thon, lardons, ail, échalotte, persil...)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.