Gaspacho de courgettes avec Philadelphia®
Étapes
Couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une grande casserole avec une cuillère à soupe d’huile d'olive.
Quand l'oignon est translucide, ajouter les dés de courgettes épluchés et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et arrêter la cuisson quand les courgettes sont tendres mais encore fermes. Laisser refroidir.
Ajouter le pain en petits morceaux. Laisser s’imprégner quelques minutes.
Mettre dans le bol d’un blender la préparation aux courgettes et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Mixer.
Ajouter le Philadelphia®. Mixer. Puis 2ajouter 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès. Mixer à nouveau jusqu’à la consistance désirée.
Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre... ajouter éventuellement des herbes ou de l’eau si la préparation n’est pas assez liquide. Attendre 3 heures de réfrigération avant de déguster.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.