user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gaspacho de courgettes avec Philadelphia®
Gaspacho de courgettes avec Philadelphia®
recette

Gaspacho de courgettes avec Philadelphia®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

50
cl
de
bouillon
400
g
de
courgettes
1
c. à soupe
d'huile d'olive
1
oignon
1
tranche(s)
de
pain de mie (complet)
1
barquette de Philadelphia®
2
c. à soupe
de
Vinaigre de Xeres

Étapes

1

Couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une grande casserole avec une cuillère à soupe d’huile d'olive.

2

Quand l'oignon est translucide, ajouter les dés de courgettes épluchés et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et arrêter la cuisson quand les courgettes sont tendres mais encore fermes. Laisser refroidir.

3

Ajouter le pain en petits morceaux. Laisser s’imprégner quelques minutes.

4

Mettre dans le bol d’un blender la préparation aux courgettes et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Mixer.

5

Ajouter le Philadelphia®. Mixer. Puis 2ajouter 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès. Mixer à nouveau jusqu’à la consistance désirée.

6

Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre... ajouter éventuellement des herbes ou de l’eau si la préparation n’est pas assez liquide. Attendre 3 heures de réfrigération avant de déguster.