Tarte au Roquefort
Étapes
Pâte brisée maison.Mélanger les farines, le sel et le cumin.Couper le beurre en petit cube et ajouter le a la farine.Émietter le beurre et la farine.Ajouter l’eau et pétrir sans trop malaxer.Ajouter l’œuf.Passer au réfrigérateur 30 minutes.
Cuire le choux fleur dans un grand bouillon d’eau salée, pendant 8 minutes, dés que l’eau bout.Refroidir sous le robinet le chou fleur afin d’arrêter la cuisson.Désosser le poulet, puis le couper en lamelles, puis en petits cubes.Récupérer la pâte au frigo.Etaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné.Beurrer et fariner le moule à tarte.Déposer la pâte brisée dans le moule.Piquer la pâte sur toute la surface.
Déposer le poulet dans le moule a tarte.Ranger le chou fleur.Fondre le Roquefort avec la crème et le lait.Fondre le beurre dans une casserole .Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.Verser le Roquefort, le lait, la crème fondue.Mélanger et réajuster du lait selon la consistance de votre sauce béchamel.
Verser la béchamel au roquefort.Saupoudrer de comté grossièrement râpé.Passer au four 30 minutes à 200° chaleur tournante
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.