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Inspirations Cuisine Tartines normandes avec Pelletier®
Tartine Normande avec Pelletier®
recette

Tartines normandes avec Pelletier®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Toasts briochés Pelletier
3
pommes reinettes
1
camembert de Normandie
20
g
de
beurre demi-sel
1
pincée(s)
de
sel & poivre

Étapes

1

Laver et sécher les pommes. Les évider et les couper en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur environ.

2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Baisser le feu et y déposer les rondelles de pommes. Salerpoivrer et laisser rôtir à feu doux en retournant régulièrement les rondelles.

3

Couper le camembert en six portions.
Préchauffer le four th 6 (180°).

4

Garnir les Toasts briochés Pelletier de rondelles de pomme puis d’un quartier de camembert. Enfourner et faire cuire quelques minutes, le temps pour le fromage de fondre légèrement.
Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé