Tartines normandes avec Pelletier®
Étapes
Laver et sécher les pommes. Les évider et les couper en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur environ.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Baisser le feu et y déposer les rondelles de pommes. Saler, poivrer et laisser rôtir à feu doux en retournant régulièrement les rondelles.
Couper le camembert en six portions.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Garnir les Toasts briochés Pelletier de rondelles de pomme puis d’un quartier de camembert. Enfourner et faire cuire quelques minutes, le temps pour le fromage de fondre légèrement.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.