Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin
Étapes
Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux avec l'huile d'olive.
Ajoutez le sucre et l'eau, et laissez mijoter à feux doux le tout jusqu'à ce que cela réduise un peu.
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez poivrez, ajoutez l'ail. Hachez le persil et la ciboulette et rajoutez-les. Laissez compoter à feux doux pendant 1 heure. Laissez refroidir.
Remplissez vos verrines aux deux tiers de ricotta fraîche + un tiers de compotée de tomates.
Ajoutez la touche finale en topping : les Triangolini de Belin® pour une texture encore plus subtile !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.